BLOG DE LATIFA
20 Février 2016
Un de mes péchés mignon, le houmous !!! je le tartine pour l'apéro ou encore pour accompagner les petits sandwichs du lunch.
J'aime le décliner de différente façon, avec ou nous des épices, ou encore avec diverse pâte.
Ici je vous le propose avec de la pâte de noix de cajou.
Ingrédients :
Dans un mixeur : Mettre les pois chiches, la purée de cajou, le tahiné et la gousse d'ail. En mixant ajouter l'huile d'olive petit à petit afin d'obtenir une pâte. Ajouter les épices, sel et poivre. Gouter et ajuster à votre goût.
Poivrons confits à l'huile d'olive Goût à l'ancienne :
Dans une poêle faire revenir les poivrons coupés en fine lamelle, dans l'huile d'olive.
Laisser cuire à feu très doux avec les épices, herbe, sel et poivre.
Ajouter au fur et à mesure de la cuisson de l'huile de l'olive (compter 15 à 20 minutes).
Laisser réduire.
Préparer vos sandwichs, pain pita ou batboud, Mettre le houmous et les poivrons dedans.