Dans ma Grande bibliothèque delivre de cuisine, et parmi les BD de mon mari, il me manquait la partie Pâtisserie.
Avec ce livre, j'ai toute les recettes de base (pâte à chou, pâte brisée, cakes, glace...) et les recettes innovantes et actuelles de Pierre Hermé (macarons... ).
Je le conseil vivement au novice, comme moi, dans le domaine des desserts.
<br />
j'ai reve de ce livre depuis longtemps, mais j'ai jamais eu la possibilite de le feuilleter.. mais j'ai pris une version ancienne a la bibliotheque. savez-vous si les photos ont ete changees pour<br />
cette edition ou pas? parce que les anciennes (circa '90) sont belles, mais.. maintenant on a un autre style de photos ,)<br />
<br />
<br />
<br />
Je l'ai également et pour moi, c'est également LA référence en pâtisserie, je l'adore !<br />
Si tu aimes les brownies au chocolat, je te recommande sa recette qui est une vraie tuerie, tout comme ses éclairs au chocolat...<br />
<br />
<br />