750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MECHOUIA

BLOG DE LATIFA

CAKE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE DE SOPHIE

La reprise est un peu dur.... mais on s'organise entre la nounou, le ptit bout, le mari et le boulot !

Voici, donc, encore, une recette pour femme presser !
INGREDIENTS :
- 3 OEUFS BIO
- 150 GR DE FARINE
- 1 SACHET DE LEVURE
- 10 CL D'HUILE DE TOURNESOL
- 12.5 CL DE LAIT ENTIER
- 100 GR DE GRUYERE RAPE
- 200 GR DE CRABE EMIETTE
- 5 BRINS DE CIBOULETTE
- SEL ET POIVRE

Préchauffez le four à 180° (ther. 6)

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette préalablement ciselés.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Vous pouvez aussi mettre du surimi pour remplacer le crabe.

Je vous dis pas le régale, avec une roquette et quelques goute de vinaigre balsamic....
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> ça doit être super bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Tres jolis cakes au crabe, bonne soiree Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hum très bon recette merci bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> salut ton blog est superbe et ta recette est génial bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre