750 grammes
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MECHOUIA

BLOG DE LATIFA

Pistou de noix de cajou

Cette sauce saura mettre en valeur idéalement les viandes blanches rôties. Et bien évidemment elle saura accompagner un plat de pâtes.
Un avant goût d'été et de méditerranée....


pistou-cajou.jpgLes ingrédients
- 15 cl d’huile d’olive Lesieur
- 1/2 citron
- 60 g de noix de cajou
- Sel, poivre

Préparation
5 minutes

La recette
Mixez les feuilles d’un bouquet de basilic avec l’huile d’Olive, un filet de jus de citron, 40 grammes de noix de cajou, du sel et du poivre.
Pour la touche finale : ajoutez 20 g de noix de cajou, concassez et mélangez.

Les variantes
Si vous voulez étonner vos amis en modifiant à chaque fois cette préparation, vous pouvez remplacer les noix de cajou par des ingrédients à différents : des pistaches, noix , des pignons....

Vous pouvez également rajouter en petite quantité une herbe aromatique au basilic : une pointe de menthe par exemple pour rehausser la saveur du basilic !ous pouvez également rajouter en petite quantité une herbe aromatique au basilic : une pointe de menthe par exemple pour rehausser la saveur du basilic !

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N
C'est délicieu ce pesto à essayer. Bon dimanche.
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H
Elle est tres originale ton idee de pistou au cajou. Je suis sure que le gout est meilleurs que le pignon.A tester un de ces jours inshallah. Bravo ma chere Latifa.
Répondre
L
Merci ! pour les noix de cajou c'est une idée que j'ai chopé à Bali ... ça et les cacaouettes... ils en mettent partout, dans toute les sauces.