Voici une petite sauce qui n'a l'air de rien mais change tout .... idéale pour accompagner les viandes froides ou pour donner un petit goût d'ailleurs à vos salades.
Les ingrédients 15 cl d’huile d’olive Lesieur 1/2 citron 1 œuf dur 10 brins de ciboulette 4 brins de persil 4 brins de coriandre 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne Sel, poivre
Emulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Au moment de servir, ajoutez un œuf dur préalablement haché, la ciboulette, le persil et la coriandre ciselée.
Les variantes Vous pouvez utilisez d’autres herbes si vous le souhaitez et varier cette citronnette aux grès de vos envies.
salut ma chére leila j'ai vu que t'es passé voir mon blog ce qui m'as bq pluet en faite pour ta question concernant le féte c'était la féte de la naissance de notre prohéte mohamed(sws) voilà ma chére et j'ai adoré ton blog je te souhaite bon conntinuation
<br />
Merci pour ton petit mot d'encouragement. Merci aussi pour ta réponse... que j'ai su par la suite.<br />
Ton blog est aussi plein de belle chose.<br />
Bise<br />
<br />
<br />